首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年01月10日 星期二 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第12版:民生·科教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
深度·关注

第3版
深度·关注

第4版
深度·关注
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 民生·科教 -- 版次:[ 12 ]
第44届世界技能大赛花艺项目选拔赛
湖北两名花艺选手 闯入全国五强
 

    本报讯(记者李芳 通讯员程晓琼)1月8日,第44届世界技能大赛花艺项目国家集训队第一阶段(十进五)选拔赛在湖北生态工程职业技术学院顺利落幕。来自上海、广东、江苏、浙江等6个省市的10名选手展开角逐。最终,代表湖北省参赛的2名选手吴文霖、徐薇双双晋级。

    此次花艺项目选拔赛的赛事、赛项等比赛规则与世界技能比赛标准全对接,是培养和选拔最终参加第44届世界技能大赛选手的重要赛事。经过整整2天紧张有序的比赛,10名选手完成了花束设计与制作、悬挂花饰、花项链、新娘花饰、惊喜盒5个模块的竞赛项目。    

    此次选拔赛吸引了来自省内外高校、中职、行业、企业、专业的人员近千人现场观摩。

    第44届世界技能大赛将于2017年10月中旬在阿联酋阿布扎比举行。今年中国首次组团参加花艺项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023