首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年01月18日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第12版:民生·教卫 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
2017湖北两会

第3版
深度·关注

第4版
深度·关注
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 民生·教卫 -- 版次:[ 12 ]
两情侣为旅游拌嘴 男子负气弄伤手指
 

    本报讯(记者胡方园 通讯员江维 杨敏)春节将近,一对年轻情侣正商量出门游玩的计划,却为旅游目的地发生激烈争执,男方一气之下竟拿起剪刀刺向自己的手指。

    家住汉口的小吴今年27岁,周日和女友在家中商量过年准备去哪玩。小吴表态想去东北滑雪,而女友更偏向去三亚的海边游玩。两人各说各理,越吵越激烈。小吴气得火冒三丈,拿起桌上的剪刀就刺向自己的手指,一声惨叫之后,女友把他送到了附近的市普爱医院。

    接诊的急诊外科吴海成医生说,小吴被送到医院来时,左手的中指被剪刀刺入,剪刀已经刺伤到了关节和肌腱。急诊医生立即将小吴送进手术室,将剪刀取出。吴海成说:“因送医及时,所幸没造成严重感染。如果手指坏死,会导致截指的风险。”而这时的小吴才意识到自己太不冷静了,今后一定要改正爱冲动的坏毛病。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023