首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年03月18日 星期六 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第9版:民生·科教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
深度·关注

第4版
事件·城事
 

下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 民生·科教 -- 版次:[ 9 ]
武大牙医学和矿业工程跻身QS世界50强
 

    武大牙医学和矿业工程跻身QS世界50强 

    本报讯(通讯员孙晓言 陈丽霞 记者王震)近日,总部位于伦敦的QS全球教育集团发布了第七年度QS世界大学学科排名。武汉大学牙医学和矿业工程两个学科跻身世界50强,分别列第38位和第49位。

    武大共有20个学科进入该排名世界前500名,总体学科排名位居中国内地高校第8位。

    该排名结果来自过去5年全球30.5万名权威学术专家对学科的评估,19.4万家全球顶尖雇主对大学毕业生在全球就业竞争力上的综合评价,以及对全球最大文摘数据库Scopus(斯高帕斯)中4300万学术文献及1.85亿引用数据的分析。

下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023