首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年11月08日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第10版:事件·城事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
“天马”行空 翱翔武汉

第4版
深度·关注
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 事件·城事 -- 版次:[ 10 ]
重伤建筑工 拦车求救无人肯带
好的哥“飞单” 送至医院急救
 

    本报讯(通讯员胡慧珠 记者孙笑天)昨天,洪山区新竹路保利时代小区外上演暖心一幕:面对手臂受伤的建筑工人,的哥跟乘客协商后,一路疾驰,把工人送到医院急救。

    事发昨天早晨7点。华昌出租车司机杨汉平接到网约车订单,到保利时代小区接一位乘客,准备前往天河机场。就在乘客杨先生上车准备出发时,一位建筑工人过来求助。

    “他满身鲜血,手臂皮开肉绽,伤处血流不止。”乘客杨先生回忆,这位工人师傅声音微弱地哀求说他快不行了,拦了几台车没人带他,希望能把他送到医院。

    杨汉平见状,连忙跟乘客沟通,希望杨先生取消订单改乘其他车辆。热心的杨先生十分配合,立刻让出车辆。

    杨汉平和工友将伤者扶上车时,伤者已经意识模糊。血流不止的左臂将后排座椅、车厢弄得血迹斑斑。杨汉平凭着多年的开车经验一路飞驰,将伤者送至附近的三医院光谷院区。

    到了医院,伤者工友要付车费,杨汉平急忙摇手说:“快去看病,不要耽误时间。”伤者工友见状,拿了的士票再三感谢,等他伤好后一定归还车费。杨汉平又帮忙将伤者扶进急诊室,才安心离开。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023